现在时间:
您当前的位置: 没事影院官网 > 工作动态

许昌市k8国际娱乐召开全市养老服务业专项资金检查通报会

时间:2018-01-19 08:15   来源:   作者:阅读次数

没事影院官网 www.plane8.com 为进一步加强民政专项资金管理,确保依法依规、科学合理管理使用养老服务业资金,2017年11月14日-20日,许昌市k8国际娱乐采取“听”、“查”、“看”、“访”相结合的方式,对县(市、区)民政部门2013年—2016年养老服务业专项资金管理使用情况进行了检查,对检查中发现的政策落实不到位、拨付资金不及时等问题及时向当地民政部门进行了反馈,印发了情况通报,提出了整改要求,明确了整改时限。

2018年1月18日上午,许昌市k8国际娱乐组织召开全市养老服务业专项资金检查通报会,各县(市、区)民政部门老龄工作分管领导和老龄股股长参会?;嵘?,各县(市、区)民政部门对养老服务业专项资金整改情况进行了汇报,与会同志深入探讨了养老服务业专项资金管理使用中的难点问题,研究商讨了具体解决办法和措施。

会议对养老服务业专项资金管理使用提出了三点要求:一是树牢“红线”意识,夯实工作责任。充分认识加强民政养老专项资金管理的重要性,严格按照民政专项资金监督管理暂行办法,从源头上确保资金分配使用的合理、合规。二是强化责任担当,加强资金监管。按照资金监督管理“谁主管、谁分配、谁负责”的原则,加强专项资金管理,促进养老事业有序发展。三是持续后续追踪,注重资金实效。加强资金使用的跟踪问效,切实发挥资金使用效益,确保资金发挥作用。

没事影院官网
没事影院官网