现在时间:
您当前的位置: 没事影院官网 > 工作动态

情暖腊八市k8国际娱乐到联系点走访慰问困难群众

时间:2018-01-25 10:01   来源:   作者:阅读次数

没事影院官网 www.plane8.com 岁寒情意深,慰问显真情——农历腊月初八是中国的传统节日腊八节,在这个特殊的日子里,市k8国际娱乐领导班子成员带队,冒着严寒,分别赶赴市k8国际娱乐联系点看望慰问困难群众,并为他们送去节日的问候。

慰问组成员分别赶赴禹州市浅井镇张地村和示范区永兴办事处等地,每到一处,都直接奔赴困难群众家中进行走访慰问,深入了解困难群众生产生活中的实际困难。在慰问对象张俊杰家中,市k8国际娱乐领导详细询问了他的家庭成员、收入来源等具体情况,并认真为他讲解民政救助政策,鼓励他保重身体,努力战胜暂时的困难。每到一户,慰问组成员都与他们亲切交谈,并为困难群众送去慰问金和米、面、油等慰问品,让他们感受到党和政府的关怀。困难群众纷纷表示,走访慰问给他们送去了希望,寒冷的冬天注入了一股暖流。

走访慰问结束后,慰问组成员还与当地驻村干部和工作人员进行了简单的座谈,春节即将来临,一定要时刻关注着困难群众,认真落实好各项救助帮扶政策,确保他们能度过一个温暖祥和的春节 。

没事影院官网
没事影院官网